8 (499) 940-10-40 Горячая линия +7 (499) 903-62-66 Пн-Пт. 9:00-18:00

Наиболее часто задаваемые вопросы.

 

 

 

1.Вопрос. Что такое топливо IMPULS?

Ответ. IMPULS - это высокотехнологичный продукт, основанный на бензине Аи-95, полностью соответствующий европейскому стандарту ЕВРО-5, который заключает в себе российскую инновационную разработку Университета нефти и газа им. Губкина - присадку "CHIMTEC K100", активные частицы которой, по функциональному назначению, представляют собой активаторы горения, повышающие качество и полноту сгорания топлива в двигателе, и улучшающие ряд показателей работы двигателя, в том числе, повышающие его мощность.

Для получения дополнительных потребительских преимуществ топливо IMPULS, включает в себя многофункциональную присадку – активатор горения топлива, которая существенно улучшает ряд показателей работы двигателя, повышает его мощность. IMPULS это:

  • меньше выбросов вредных веществ в окружающую среду;
  • меньше нагара в камере сгорания;
  • снижается расход топлива.

 

2. Вопрос. Чем отличается IMPULS от обычного Аи-95?

Ответ. Топливо IMPULS является премиальным продуктом и обладает рядом уникальных потребительских свойств по сравнению с обычными видами моторных топлив, что положительно отражается на работе двигателя:

  • Снижается удельный расход топлива (среднеэксплуатационный);
  • Стабилизируетcя работа и увеличивается мощность двигателя;
  • Происходит удаление нагара с поверхности поршней, форсунок и свечей зажигания.
  • Повышается надёжность работы двигателя.

Основными особенностями катализатора CHIMTEC K100 входящими в топливо IMPULS, являются ярко выраженные результаты снижения расхода топлива, выбросов СО-СН и очистка топливной аппаратуры двигателя:

- молекулы нового топлива способствуют удалению нагара и эффективно препятствуют его образованию в камере сгорания двигателя, что позволяет максимально долго сохранять его заводские настройки и, как следствие, повысить надежность работы двигателя и снизить расход топлива и уровень вредных выбросов.

 

3. Вопрос. Что в целом характеризует топливо IMPULS?

Ответ. Топливо IMPULS улучшает горение топлива, запуск и работу двигателя, увеличивает надежность и срок эксплуатации двигателя. При этом сохраняет окружающую среду. Когда молекулы присадки в составе нового топлива IMPULS достигают камеры сгорания двигателя, то под воздействием высоких температур они буквально взрываются. Эти «микро-взрывы» приводят к двум весьма существенным эффектам:

  • Крупные капли топлива разбиваются на более мелкие, которые легче и полнее испаряются;
  • Увеличивается локальная турбулентность, которая улучшает смешение воздуха и паров топлива, что обеспечивает более полный процесс сгорания. Когда активные частицы нового топлива достигают поверхности камеры сгорания двигателя, они осуществляют деликатную очистку накопленных отложений.
  • Чистая камера сгорания обеспечивает лучший отвод тепла, более низкий уровень выбросов и способствует продлению срока службы моторного масла.

 

4. Вопрос. Каков эффект от применения топлива IMPULS для двигателя автомобиля?

Ответ:

  • снижается механическое трение в зоне цилиндров, благодаря высокоэффективному ингибитору коррозии;
  • увеличивается полнота сгорания топлива;
  • повышается мощность и надёжность работы двигателя.

 

5. Вопрос. На каких марках автомобилей и двигателей можно использовать IMPULS?

Ответ: На всех бензиновых двигателях без ограничений.

 

6. Вопрос. Где я могу получить более подробную информацию по Аи-95 IMPULS?

Ответ: Более подробную информацию вы можете получить здесь.

 

7. Вопрос. Начисляются ли бонусы при покупке топлива IMPULS?

Ответ. Да, при покупке топлива IMPULS начисляются двойные бонусы – 7 бонусов за 1 литр. Кроме того, для владельцев бонусных карт Astra сейчас действует акция “Набор фирменных бокалов по выгодной цене!”. Более подробную информацию вы можете получить здесь.

 

8. Вопрос. Можно ли приобрести топливо IMPULS по безналичному платежу?

Ответ. Да, можно. Кроме того, с 01 мая только для владельцев топливных карт Astraline действует акция “Премиальное топливо по цене обычного Аи-95”! Более подробную информацию вы можете получить здесь.

 

9. Вопрос. В чём отличие топлива IMPULS от премиального топлива конкурентов?

Ответ. Отличие IMPULS-95 от других брендированных предложений рынка в том, что в подобном фирменном топливе конкурентов используются присадки с моющими свойствами, в то время как IMPULS является, в первую очередь, активатором горения, который обладает также и свойством очищения двигателя.